Trainingsgruppe Jugend

Die "Reitzensteine" im TL Köthen Mai 2015

Die „Reitzensteine“ im TL Köthen Mai 2015

Nach der Trainingsgruppe Schüler steht entweder ein Wechsel in die Traingsgruppe Jugend oder in die Freizeitgruppe an.

Die Sportler in der Trainingsgruppe Jugend trainieren leistungsorientiert bis zu 6 x in der Woche.

Das Training beginnt Mo. – Fr. immer 16 – 19 Uhr Uhr und am Wochenende ab 9 Uhr.

Karim Reitzenstein trainiert die Jugendlichen.

Das Trainingsangebot in den TG Anfänger und Schüler wird durch ehrenamtlich Übungsleiter sichergestellt. Hier in der leistungssportlichen Trainingsgruppe ist eine kontinuierliche, individuelle und professionelle Betreuung (A-Trainerlizenz) extrem wichtig. Mit Karim Reitzenstein steht uns ein diplomierter Sportlehrer mit der A-Trainerlizenz zur Verfügung. Auf der Hauptversammlung des KVL am 11.3.2011 wurde beschlossen, eine feste Jugendtrainerstelle zu schaffen, die anteilig vom Verein und durch engagierte Spender bezahlt wird. Seit über 4 Jahren läuft diese Projekt sehr erfolgreich. Dennoch sind wir immer interessiert, den Spenderkreis zu erweitern.

Flyer feste Jugendtrainerstelle im KVL

Ansprechpartner Jugendtrainerstelle: susanne.wittig@donnerflug.de

Jugendtrainer Karim Reitzenstein

Sportler der TG Reitzenstein:

Lisa Marie Kischnick !. Platz DM 2015 K 1 500 m

Lisa Marie Kieschnick  – 1. Platz DM 2015 K 1 500 m